close
close
Criador de Logotipo Grátis   /   Central de ajuda   /   Tarifas   /   Como cancelar a assinatura e a renovação automática

Como cancelar a assinatura e a renovação automática

A maioria dos planos para logotipos é um pagamento único (por uma semana, mês, 3 meses ou ano): eles não possuem renovação automática, não há nada para cancelar — no final do prazo, o acesso será encerrado automaticamente e não haverá novas cobranças. Se você possui uma assinatura com renovação automática, cancele-a em Configurações → Plano tarifário e faturas → “Cancelar assinatura”: o acesso será mantido até o final do período pago e não haverá cobranças futuras.

Como saber se tenho renovação automática

Abra Configurações → Plano tarifário e faturas.

O que aparece na página O que isso significa
Nome do plano e “até [data]”, sem botão “Cancelar assinatura” Pagamento único. Sem renovação automática
“A próxima cobrança de [valor] está agendada para [data]” Assinatura com renovação automática
“Assinatura cancelada, acesso disponível até [data]” A renovação automática já está desativada

O tipo de pagamento também é indicado no cartão do plano no momento da compra.

Como cancelar a renovação automática

  1. Abra Configurações → Plano tarifário e faturas.
  2. Clique em “Cancelar assinatura” e confirme na janela.
  3. A página exibirá “Assinatura cancelada, acesso disponível até [data]”.

Se você pagou via PayPal, a assinatura também pode ser cancelada em paypal.com. Na empresa, apenas o titular do pagamento pode cancelar a assinatura.

O que acontece quando o plano termina

  • Logotipos e designs permanecem na conta e podem ser editados, mas não será possível baixá-los em alta qualidade. A exceção é o logotipo comprado: 3 meses após a compra, sem um plano ativo, ele fica disponível apenas para visualização. Baixe os arquivos necessários com antecedência — enviamos um e-mail de lembrete 7 dias e 1 dia antes do término do plano único (se você não tiver cancelado a inscrição em nossos e-mails).
  • Os direitos sobre o logotipo são mantidos — você pode continuar usando os arquivos baixados para fins comerciais.
  • O site em um plano pago para sites funciona por mais 7 dias e, em seguida, é desativado.
  • Créditos de IA comprados permanecem na conta.
  • Para baixar e editar novamente, compre o plano novamente — todos os seus designs estarão lá.

Perguntas frequentes

Posso renovar o plano antecipadamente? Não é possível pagar pelo mesmo plano novamente enquanto o atual estiver ativo. Você pode mudar para um plano superior pagando a diferença (e de 3 meses para um ano, apenas no plano Business). O novo prazo é contado a partir do dia do pagamento adicional; os dias não utilizados do plano antigo não são acumulados. Se o plano já terminou, basta comprá-lo novamente. → Posso pagar a diferença para o próximo plano mais tarde?

Vocês avisam antes da renovação automática? A data e o valor da próxima cobrança estão sempre visíveis em Configurações → Plano tarifário e faturas.

Cobraram a renovação, mas eu não queria — posso pedir reembolso? Entre em contato com o suporte informando a data e o valor da cobrança. O reembolso é possível dentro de 7 dias após o pagamento, caso os arquivos não tenham sido baixados. → Como solicitar um reembolso?

O que ver a seguir