close
close
Kostenloser Logo Maker   /   Hilfezentrum   /   Tarife   /   So kündigen Sie Ihr Abonnement und die automatische Verlängerung

So kündigen Sie Ihr Abonnement und die automatische Verlängerung

Die meisten Tarife für Logos sind Einmalzahlungen (für eine Woche, einen Monat, 3 Monate oder ein Jahr): Es gibt keine automatische Verlängerung, Sie müssen nichts kündigen – am Ende der Laufzeit endet der Zugriff automatisch und es werden keine weiteren Beträge abgebucht. Wenn Sie ein Abonnement mit automatischer Verlängerung haben, kündigen Sie es unter Einstellungen → Tarifplan und Rechnungen → „Abonnement kündigen“: Der Zugriff bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums erhalten, eine weitere Abbuchung erfolgt nicht.

So finden Sie heraus, ob eine automatische Verlängerung aktiv ist

Öffnen Sie Einstellungen → Tarifplan und Rechnungen.

Was auf der Seite zu sehen ist Was das bedeutet
Tarifname und „bis [Datum]“, keine Schaltfläche „Abonnement kündigen“ Einmalzahlung. Keine automatische Verlängerung
„Die nächste Abbuchung über [Betrag] ist für den [Datum] geplant“ Abonnement mit automatischer Verlängerung
„Abonnement gekündigt, Zugriff möglich bis [Datum]“ Automatische Verlängerung bereits deaktiviert

Die Zahlungsart wird auch auf der Tarifkarte beim Kauf angezeigt.

So kündigen Sie die automatische Verlängerung

  1. Öffnen Sie Einstellungen → Tarifplan und Rechnungen.
  2. Klicken Sie auf „Abonnement kündigen“ und bestätigen Sie dies im Fenster.
  3. Auf der Seite erscheint „Abonnement gekündigt, Zugriff möglich bis [Datum]“.

Wenn Sie über PayPal bezahlt haben, können Sie das Abonnement auch auf paypal.com kündigen. Das Abonnement kann nur vom Kontoinhaber gekündigt werden.

Was passiert, wenn der Tarif abläuft

  • Logos und Designs bleiben in Ihrem Konto und können bearbeitet werden, aber ein Download in hoher Qualität ist nicht mehr möglich. Ausnahme: Ein gekauftes Logo: 3 Monate nach dem Kauf ohne aktiven Tarif ist es nur noch zur Ansicht verfügbar. Laden Sie die benötigten Dateien rechtzeitig herunter – 7 Tage und 1 Tag vor Ablauf eines Einmaltarifs senden wir Ihnen eine Erinnerungs-E-Mail (sofern Sie unsere E-Mails nicht abbestellt haben).
  • Die Rechte am Logo bleiben bestehen – Sie können die heruntergeladenen Dateien weiterhin für kommerzielle Zwecke nutzen.
  • Eine Website im kostenpflichtigen Website-Tarif funktioniert noch 7 Tage weiter und wird dann deaktiviert.
  • Gekaufte KI-Credits bleiben in Ihrem Konto erhalten.
  • Um wieder herunterladen und bearbeiten zu können, kaufen Sie den Tarif erneut – alle Designs sind weiterhin vorhanden.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich den Tarif vorzeitig verlängern? Es ist nicht möglich, denselben Tarif erneut zu bezahlen, solange der aktuelle noch läuft. Sie können jedoch mit einer Zuzahlung in einen höheren Tarif wechseln (von 3 Monaten auf ein Jahr nur im Business-Tarif). Die neue Laufzeit beginnt ab dem Tag der Zuzahlung; ungenutzte Tage des alten Tarifs werden nicht addiert. Wenn der Tarif bereits abgelaufen ist, kaufen Sie ihn einfach erneut. → Kann ich später eine Zuzahlung für den nächsten Tarif leisten?

Werden Sie mich vor der automatischen Abbuchung benachrichtigen? Das Datum und der Betrag der nächsten Abbuchung sind immer unter Einstellungen → Tarifplan und Rechnungen sichtbar.

Mir wurde Geld für eine Verlängerung abgebucht, obwohl ich das nicht wollte – kann ich eine Rückerstattung erhalten? Schreiben Sie dem Support das Datum und den Betrag der Abbuchung. Eine Rückerstattung ist innerhalb von 7 Tagen nach der Zahlung möglich, sofern keine Dateien heruntergeladen wurden. → Wie beantrage ich eine Rückerstattung?

Weitere Informationen