close
close
Criador de Logotipo Grátis   /   Central de ajuda   /   Tarifas   /   Até que data é válido o meu plano?

Até que data é válido o meu plano?

A data de término do plano está indicada em Configurações → Plano e faturas: ao lado do nome do plano, está escrito “até [data]”. Se você tiver uma assinatura com renovação automática, a data e o valor da próxima cobrança também estarão visíveis lá. O período de acesso é contado a partir do dia do pagamento e depende do plano — geralmente 3 meses ou um ano (o plano Business também pode ter opções de uma semana ou um mês).

Link direto para a seção: turbologo.ru/settings/billing

Perguntas frequentes

O que acontece quando o plano termina? Os designs permanecerão na conta e poderão ser editados, mas não será possível baixá-los em alta qualidade até que você pague o plano novamente. O logotipo comprado, após 3 meses da compra sem um plano ativo, fica disponível apenas para visualização. Os direitos sobre o logotipo baixado são mantidos. Enviamos um e-mail de lembrete 7 dias e 1 dia antes do término de um plano único (se você não tiver cancelado a inscrição em nossos e-mails).

Como desativar a renovação automática? → Como cancelar a assinatura e a renovação automática

É possível renovar com antecedência ou mudar para um plano superior? → Posso fazer um pagamento adicional para o próximo plano mais tarde?