¿Hasta qué fecha es válido mi plan?
La fecha de finalización del plan se indica en Configuración → Plan de tarifas y facturación: junto al nombre del plan aparece «hasta [fecha]». Si tiene una suscripción con renovación automática, allí mismo podrá ver la fecha y el importe del próximo cargo. El periodo de acceso se cuenta desde el día del pago y depende del plan; generalmente es de 3 meses o un año (en el plan Business también puede ser de una semana o un mes).
Enlace directo a la sección: turbologo.ru/settings/billing
Preguntas frecuentes
¿Qué sucede cuando termina el plan? Los diseños permanecerán en la cuenta y se podrán editar, pero no será posible descargarlos en alta calidad hasta que vuelva a pagar el plan. Un logotipo comprado, después de 3 meses de la compra sin un plan activo, solo se podrá abrir para visualización. Los derechos sobre el logotipo descargado se conservan. 7 días y 1 día antes de que finalice un plan único, enviamos un correo electrónico de recordatorio (si no se ha dado de baja de nuestros correos).
¿Cómo desactivo la renovación automática? → Cómo cancelar la suscripción y la renovación automática
¿Puedo renovar por adelantado o cambiar a un plan superior? → ¿Puedo realizar un pago adicional más tarde para pasar a un plan superior?