Jusqu'à quelle date mon forfait est-il valide ?
La date de fin de votre forfait est indiquée dans Paramètres → Forfait et facturation : à côté du nom du forfait, il est écrit « jusqu’au [date] ». Si vous avez un abonnement avec renouvellement automatique, la date et le montant du prochain prélèvement y sont également visibles. La durée d’accès est calculée à partir du jour du paiement et dépend du forfait — le plus souvent 3 mois ou un an (pour Business, il existe aussi des durées d’une semaine et d’un mois).
Lien direct vers la section : turbologo.ru/settings/billing
Questions fréquentes
Que se passe-t-il lorsque le forfait expire ? Vos designs restent dans votre compte et peuvent être modifiés, mais vous ne pourrez plus les télécharger en haute qualité tant que vous n’aurez pas payé à nouveau un forfait. Un logo acheté, 3 mois après l’achat sans forfait actif, ne sera accessible qu’en mode consultation. Les droits sur le logo téléchargé sont conservés. 7 jours et 1 jour avant l’expiration d’un forfait ponctuel, nous envoyons un e-mail de rappel (si vous ne vous êtes pas désinscrit de nos e-mails).
Comment désactiver le renouvellement automatique ? → Comment annuler un abonnement et le renouvellement automatique
Est-il possible de prolonger à l’avance ou de passer à un forfait supérieur ? → Puis-je effectuer un paiement complémentaire plus tard pour passer au forfait supérieur ?