Fino a quando è valido il mio piano?
La data di scadenza del piano è indicata in Impostazioni → Piano tariffario e fatture: accanto al nome del piano è scritto «fino al [data]». Se hai un abbonamento con rinnovo automatico, nello stesso punto sono visibili la data e l’importo del prossimo addebito. Il periodo di accesso viene calcolato dal giorno del pagamento e dipende dal piano: solitamente 3 mesi o un anno (per Business sono disponibili anche una settimana e un mese).
Link diretto alla sezione: turbologo.ru/settings/billing
Domande frequenti
Cosa succede quando il piano scade? I design rimarranno nell’account e sarà possibile modificarli, ma non sarà possibile scaricarli in alta qualità finché non pagherai nuovamente il piano. Il logo acquistato, dopo 3 mesi dall’acquisto senza un piano attivo, sarà disponibile solo per la visualizzazione. I diritti sul logo scaricato rimangono validi. 7 giorni e 1 giorno prima della scadenza di un piano una tantum, invieremo un’email di promemoria (se non ti sei disiscritto dalle nostre comunicazioni).
Come disattivare il rinnovo automatico? → Come annullare l’abbonamento e il rinnovo automatico
È possibile rinnovare in anticipo o passare a un piano superiore? → Posso effettuare un pagamento integrativo per passare al piano successivo in un secondo momento?