Posso fazer um upgrade para o próximo plano mais tarde? Como faço isso?
Sim. Você pode mudar do Lite para o Standard ou Business, do Standard para o Business, e no plano Business, de 3 meses para um ano. O valor adicional é o preço do novo plano menos o preço total do atual. O novo prazo é contado a partir do dia do pagamento adicional: os dias não utilizados do plano antigo não são adicionados. Você pode fazer a alteração em Configurações → Plano de assinatura e faturas → “Atualizar plano” ou através do botão “Planos”.
Como pagar a diferença
- Clique no botão “Planos” na parte superior da página principal.
- Ou abra Configurações → Plano de assinatura e faturas e clique em “Atualizar plano”. Link direto: turbologo.ru/settings/billing
- Ou, na página do logotipo, clique em “Planos”.
Para fazer o upgrade para o Standard, clique em “Baixar” e escolha um formato indisponível (SVG ou PDF). Para fazer o upgrade para o Business, abra o modelo de material de negócios e clique em “Baixar”.

Perguntas frequentes
Posso pagar o mesmo plano antecipadamente enquanto o atual ainda está ativo? Não — você só pode mudar para um plano superior (ou para o Business anual a partir do Business trimestral). Quando o plano expirar, você poderá comprá-lo novamente.
O upgrade para o Business oferece um domínio de presente? Não, o domínio de presente é oferecido apenas no plano anual para o site “Site Pro”. → Como comprar um domínio para o site