Posso effettuare un upgrade a un piano superiore in un secondo momento? Come si fa?
Sì. È possibile passare da Lite a Standard o Business, da Standard a Business, e per il piano Business passare da 3 mesi a un anno. L’importo aggiuntivo è pari al prezzo del nuovo piano meno il prezzo intero di quello attuale. Il nuovo periodo decorre dal giorno del pagamento: i giorni inutilizzati del vecchio piano non vengono aggiunti. È possibile effettuare l’upgrade in Impostazioni → Piano tariffario e fatture → “Aggiorna piano” oppure tramite il pulsante “Piani”.
Come effettuare l’upgrade
- Clicca sul pulsante “Piani” in alto nella pagina principale.
- Oppure apri Impostazioni → Piano tariffario e fatture e clicca su “Aggiorna piano”. Link diretto: turbologo.ru/settings/billing
- Oppure clicca su “Piani” nella pagina del logo.
Per passare al piano Standard, clicca su “Scarica” e seleziona un formato non disponibile (SVG o PDF). Per passare al piano Business, apri il modello di materiale aziendale e clicca su “Scarica”.

Domande frequenti
È possibile pagare lo stesso piano in anticipo mentre quello attuale è ancora attivo? No, è possibile solo passare a un piano superiore (o al piano Business annuale partendo da quello trimestrale). Quando il piano scade, è possibile acquistarlo nuovamente.
L’upgrade al piano Business include un dominio in omaggio? No, il dominio in omaggio è incluso solo nel piano annuale per il sito “Sito Pro”. → Come acquistare un dominio per il sito