Kann ich später auf einen höheren Tarif upgraden? Wie funktioniert das?
Ja. Sie können von Lite auf Standard oder Business wechseln, von Standard auf Business, und beim Business-Tarif von 3 Monaten auf ein Jahr. Die Zuzahlung entspricht dem Preis des neuen Tarifs abzüglich des vollen Preises des aktuellen Tarifs. Die neue Laufzeit beginnt ab dem Tag der Zuzahlung: Nicht genutzte Tage des alten Tarifs werden nicht addiert. Sie können den Wechsel unter Einstellungen → Tarifplan und Rechnungen → „Plan aktualisieren“ oder über die Schaltfläche „Tarife“ vornehmen.
So führen Sie eine Zuzahlung durch
- Klicken Sie oben auf der Hauptseite auf die Schaltfläche „Tarife“.
- Oder öffnen Sie Einstellungen → Tarifplan und Rechnungen und klicken Sie auf „Plan aktualisieren“. Direkter Link: turbologo.ru/settings/billing
- Oder klicken Sie auf der Seite mit dem Logo auf „Tarife“.
Um auf Standard aufzustocken, klicken Sie auf „Herunterladen“ und wählen Sie ein nicht verfügbares Format (SVG oder PDF). Um auf Business aufzustocken, öffnen Sie die Vorlage für Geschäftsmaterialien und klicken Sie auf „Herunterladen“.

Häufig gestellte Fragen
Kann ich denselben Tarif im Voraus bezahlen, während der aktuelle noch läuft? Nein – Sie können nur auf einen höheren Tarif wechseln (oder von Business für 3 Monate auf Business für ein Jahr). Wenn der Tarif abgelaufen ist, können Sie ihn erneut kaufen.
Bekomme ich bei einem Upgrade auf Business eine Domain geschenkt? Nein, eine kostenlose Domain gibt es nur beim Jahrestarif für die Website „Site Pro“. → Wie kaufe ich eine Domain für eine Website