Pubblicazione del sito
Per pubblicare il sito, clicca su «Pubblica» nell’angolo in alto a destra dell’editor del sito o nel pannello di controllo dei siti. Il link al sito pubblicato si trova in Impostazioni sito → Generale. Dopo ogni modifica alle pagine, il sito deve essere pubblicato nuovamente, altrimenti i visitatori vedranno la versione precedente (le impostazioni come la descrizione SEO, il codice e il design si aggiornano automaticamente sul sito).
Come pubblicare il sito?
Nel pannello di controllo dei siti clicca su «Pubblica» oppure clicca su «Pubblica» nell’angolo in alto a destra dell’editor del sito. Dopo la pubblicazione, puoi seguire il link per visualizzare il sito aggiornato.

Come collegare il proprio dominio?
- Vai in Impostazioni sito.
- Apri la sezione Dominio.
- Collega il tuo dominio.
Istruzioni dettagliate → Come collegare il proprio dominio al sito
Il dominio è disponibile nel piano gratuito?
Nel piano gratuito non è possibile collegare un dominio personalizzato: il sito viene aperto su un sottodominio di Turbologo. Il sito gratuito viene pubblicato per 14 giorni. → Piani tariffari per i siti
Dove trovare il link al sito pubblicato
- Vai in Impostazioni sito.
- Apri la sezione Generale.
- In questa sezione troverai sempre il link al tuo sito pubblicato.